Umbau der Schloss-Schule

Liebe Eltern und Freunde der Schloss-Schule,

Diesen Teil der Homepage möchten wir nutzen, um Sie immer auf dem aktuellen Stand bezüglich des Umbaus der Schloss-Schule zu halten!

Der Umbau der Schloss-Schule, wird nun schon mehrere Jahre geplant und dieses Jahr werden die ersten Schritte in die Wege geleitet!

Es geht los!

Aufgrund der aktuellen Situation konnten die Rückbauarbeiten an der Schloss-Schule schon früher als gedacht beginnen.

Der BA „0“ ist also in vollem Gange:

· Die Schülerküche wird zurückgebaut

· Der Physiksaal und der Raum daneben werden zurückgebaut

Physikraum

· Und im Schulhof werden unter dem B- und dem C-Bau die neuen Klassenzimmer gebaut.

Informationen zum Umbau

Am Montag, 9. März 2020 und Dienstag, 10. März 2020 haben Sie die Möglichkeit von 18:30 Uhr bis 19 Uhr an einer kurzen Informationsveranstaltung vor unseren Elternabenden teilzunehmen! Hier werden Ihnen die wichtigsten Dinge und nächsten Schritte transparent gemacht!

Schon jetzt können Sie sich bei Fragen auch jederzeit an unseren Arbeitskreis „Umbau“ des Elternbeirats unter:

wenden.

In Kürze dann auch hier auf der Homepage die Informationen für Sie zum Nachlesen!

Ihr Schloss-Schul-Team